Moi, j'aime bien la brique... J'espère que tu n'as pas croisé le grand méchant loup... En tout cas, tes photos sont ensoleillées donc le beau temps a du revenir ! Bisous Lou
Hi Isabelle, Did you enjoy Amsterdam? I didn't know you stayed near Varsseveld that is the village I was born and my parents still live there. :) Your blog is very nice and the pictures are beautiful. Greetz, Monique Berends (Samsung)
115g de beurre ramolli 115g de farine 115g de sucre fin 2 œufs Levure
Préchauffer le four à 190°C. Disposer les caissettes en papier dans les moules (à muffins). Déposer le beurre et le sucre dans un bol et battre jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter un œuf et mélanger puis l'autre et mélanger à nouveau. Tamiser la farine +levure et l'intégrer au mélange. -Vous pouvez maintenant agrémenter l'appareil de quelques gouttes d'essence de vanille et/ou de pépites de chocolat (ce que j'ai fait) ou de ce qui vous fait plaisir : zestes d'orange ou citron, amande, myrtilles, framboises, etc - A l'aide d'une cuillère, remplir aux 2/3 les caissettes en papier et enfourner pour 15-20 minutes. A la sortie du four, sortir les caissettes des moules et les disposer sur une plaque ou une grille pour les laisser refroidir complètement.
Lorsque qu'ils sont refroidis, vous pouvez procéder au glaçage ou autre décoration. Le glaçage n'est autre qu'un peu de sucre glace avec un peu d'eau tiède. Ajouter 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire si vous avez le cœur à la couleur et disposer avec le dos d'une petite cuillère. Agrémenter de confettis ou de décors en sucre ou de tout ce que vous voulez.
2 commentaires:
Moi, j'aime bien la brique...
J'espère que tu n'as pas croisé le grand méchant loup...
En tout cas, tes photos sont ensoleillées donc le beau temps a du revenir !
Bisous
Lou
Hi Isabelle, Did you enjoy Amsterdam? I didn't know you stayed near Varsseveld that is the village I was born and my parents still live there. :) Your blog is very nice and the pictures are beautiful. Greetz, Monique Berends (Samsung)
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