Alors ce n'est pas un restaurant mais un bar et je n'y suis malheureusement pas allée (c'est super cher), peut-être à mon retour à Auckland. En tout cas, j'ai trouvé l'idée de la déco vraiment marrante et pour le moins originale.
115g de beurre ramolli 115g de farine 115g de sucre fin 2 œufs Levure
Préchauffer le four à 190°C. Disposer les caissettes en papier dans les moules (à muffins). Déposer le beurre et le sucre dans un bol et battre jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter un œuf et mélanger puis l'autre et mélanger à nouveau. Tamiser la farine +levure et l'intégrer au mélange. -Vous pouvez maintenant agrémenter l'appareil de quelques gouttes d'essence de vanille et/ou de pépites de chocolat (ce que j'ai fait) ou de ce qui vous fait plaisir : zestes d'orange ou citron, amande, myrtilles, framboises, etc - A l'aide d'une cuillère, remplir aux 2/3 les caissettes en papier et enfourner pour 15-20 minutes. A la sortie du four, sortir les caissettes des moules et les disposer sur une plaque ou une grille pour les laisser refroidir complètement.
Lorsque qu'ils sont refroidis, vous pouvez procéder au glaçage ou autre décoration. Le glaçage n'est autre qu'un peu de sucre glace avec un peu d'eau tiède. Ajouter 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire si vous avez le cœur à la couleur et disposer avec le dos d'une petite cuillère. Agrémenter de confettis ou de décors en sucre ou de tout ce que vous voulez.
4 commentaires:
Pas mal !!!
et on y mange bien dans ce sympathique resto aux abat-jours renversés ?
Biz
Alors ce n'est pas un restaurant mais un bar et je n'y suis malheureusement pas allée (c'est super cher), peut-être à mon retour à Auckland. En tout cas, j'ai trouvé l'idée de la déco vraiment marrante et pour le moins originale.
Cela me donne des idées pour refaire la déco de l'appart.
Bizz
Carole
Ah bon ?
Tu vas mettre tes lampes à l'envers, couvrir ton canapé avec de la jute ou tu vas peindre tes murs en léopard ?
Dis-nous tout !
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